О нас

 

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ГОРОЖАН «ПЕРСПЕКТИВА» - это коммуникационная площадка для налаживания конструктивного диалога в системе общество – власть, что доказывает необходимость защиты прав и законных интересов каждого гражданина, политической жизни своего района, города, страны. Мы все – соседи, жители городов, жители одной страны. МЫ – горожане - талантливые, трудолюбивые, с большим потенциалом! Мы хотим жить в красивых и процветающих городах. Мы – патриоты своей страны. И уже сегодня не словом, а делом мы доказываем это  и помогаем людям!

Ежедневно в Контактный Центр к нам обращаются по вопросам оказания бесплатной правовой помощи, координации по получению гуманитарной помощи многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды, одинокие матери, студенты. В нашем Центре им оказывают информационную поддержку (предоставление необходимой контактной информации), благотворительную помощь малоимущим и незащищенным слоям населения, организацию и проведение досуга для детей и молодежи, бесплатную юридическую помощь. Люди ждут реальных действий. Поэтому мы решили объединить свои усилия и создать структуру, которая будет отвечать потребностям граждан, как вынужденных переселенцев, так жителей городов, которые ежедневно сталкиваются с различными проблемами, независимо от возраста, принадлежности к социальной группе и уровня доходов.

Мы видим, что нас может ожидать, если мы не начнем менять жизнь уже сегодня, работать над улучшением жизни горожан, которым небезразлично будущее Украины .

Друзья, присоединяйтесь к нашей инициативе! Мы открыты для долгосрочного сотрудничества с общественными и коммерческими организациями, органами власти, активистами и волонтерами.

Девиз общественной организации - «Чтобы ПЕРСПЕКТИВА была у каждого»!

 

Почему «горожане»?

 

Во все исторические времена движущей силой общественного развития выступали города и их население – горожане. Большинство изобретений цивилизации обязано своим происхождением городу. Именно горожане, осознав свою культурную идентичность стали объединяться и совместно решать свои проблемы и проблемы города. На сегодняшний день городские администрации не способны максимально эффективно выполнять функции по обеспечению жизнедеятельности города. Мы – жители городов, решили объединиться не ради критики власти, а ради конкретных решений.

Мы «ясно видим», что нас может ожидать, если мы не начнем менять нашу жизнь сегодня. Но у нас другие «планы» на будущее. Мы хотим, чтобы городское окружение было безопасным, комфортным и доступным для проживания каждого, независимо от возраста, принадлежности к социальной группе и уровня доходов. Мы хотим реализовать наши перспективы уже сегодня.